お尋ねしたいんですが、たまに尿が濁ってるときがあるんです。毎回では…
お尋ねしたいんですが、たまに尿が濁ってるときがあるんです。毎回ではないですが…おりものも特に異常がないですが…なにが原因なんでしょうか?
白っぽい濁りです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント

ママリ🧸
妊娠中ありました!
たしか私の場合は結晶成分でした🙂
お尋ねしたいんですが、たまに尿が濁ってるときがあるんです。毎回ではないですが…おりものも特に異常がないですが…なにが原因なんでしょうか?
白っぽい濁りです。
ママリ🧸
妊娠中ありました!
たしか私の場合は結晶成分でした🙂
「おりもの」に関する質問
この週数でお腹痛くならないのっておかしいのでしょうか??36週くらいから生理痛みたいな感じの痛みはちょくちょくあり37週の時も頻繁ではないけどありました。38週になって1日ですがお腹は全然痛くないです、腰の痛みは…
38週(明日で39週)の陣痛待ちです。 さっきトイレに行ったら4センチくらいの鼻水っぽい固めの?おりものがでました。うわっと思うくらい大量というか大きめというか… 血は混ざっていません。 粘膜栓?おしるし?とは違…
カンジダになったことのある方教えてください。 病院では、何のお薬をもらいましたか? 先日おりものの異常と陰部のかゆみで病院受診しましたが、カンジダっぽくないと、細菌用の膣錠(フラジール)と塗り薬(スタデル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たまにそういうときあるんですが…なんだろうって。
なにかでわかるんですかね?
ママリ🧸
私は妊娠中月イチで内科にも通っており尿検査で成分はわかりました🙂
心配だったので産科では培養検査もしてもらいました💦
水分不足が原因だったりするみたいです!