お尋ねしたいんですが、たまに尿が濁ってるときがあるんです。毎回では…
お尋ねしたいんですが、たまに尿が濁ってるときがあるんです。毎回ではないですが…おりものも特に異常がないですが…なにが原因なんでしょうか?
白っぽい濁りです。
- ゆり(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ありました!
たしか私の場合は結晶成分でした🙂
お尋ねしたいんですが、たまに尿が濁ってるときがあるんです。毎回ではないですが…おりものも特に異常がないですが…なにが原因なんでしょうか?
白っぽい濁りです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ありました!
たしか私の場合は結晶成分でした🙂
「おりもの」に関する質問
5w〜6wで中量から大量の出血があった方おりますか? 初診前なのでおそらく5w後半です きょうの夜にじんわりとした腹痛と、1時間で昼用ナプキンがいっぱいになるくらいの出血がありました 塊のようなものは出ておらず、血…
皆さんは何のサプリ使ってましたか? プロバイオテクスIIIかラクトフローラフォルテのどっちかで悩んでいます。 Baby&meプロバイオテクスIIIを入れると時々緑までいかないですがおりものがでます。ラクトフローラフォルテ…
【妊娠4週に粘り気のある茶おりが続くのは正常ですか?】 生理予定日2日前の検査薬から陽性が出て現在4w1dです。 しばらく茶おりが出ていたので検査して妊娠判明したところまではよかったのですが、粘り気のあるうすい茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
たまにそういうときあるんですが…なんだろうって。
なにかでわかるんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中月イチで内科にも通っており尿検査で成分はわかりました🙂
心配だったので産科では培養検査もしてもらいました💦
水分不足が原因だったりするみたいです!
ゆり
なるほど。そういうのもあるんですね…😭