コメント
あー
私はパートでしたがパートに電話きました(-。-;💦
はじめてのママリ🔰
在籍確認って会社にですか?
会社に電話行くかもと言われましたが結局来なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
会社にです!
電話するかもって言われてたんですね、、
電話されるかどうか微妙なラインですね😅
ありがとうございますm(_ _)m- 7月16日
あー
私はパートでしたがパートに電話きました(-。-;💦
はじめてのママリ🔰
在籍確認って会社にですか?
会社に電話行くかもと言われましたが結局来なかったです!
はじめてのママリ🔰
会社にです!
電話するかもって言われてたんですね、、
電話されるかどうか微妙なラインですね😅
ありがとうございますm(_ _)m
「住まい」に関する質問
隣の家の敷地にずらーっとお花の鉢が置いてあったり 花壇があるのですが、 うちの敷地と隣り合わせです。 ホースでものすごい勢いで水やりをしているから、 必ずうちのフェンスも通路も駐車場も濡れます。 今日はエアコン…
引っ越して2週間ほどの新築の家の壁に、2歳の子供がとても大きな傷を付けてしまいました。 めちゃくちゃショックで、落ち込み過ぎて辛いです。やり場のない怒りで傷を見るたび泣けてきます。 我が家と同じように、新しい…
住宅ローンについて 夫35歳 会社員 妻32歳 専業主婦 子ども 小学生1人未就学1人の 4人家族です。 現在注文住宅を検討しております。 住みたいエリアの土地は 平均3000万〜で 建物と合わせて6000万円で 考えて…
住まい人気の質問ランキング
あー
何曜日の何時に出勤しているか聞かれて出勤している時間帯に電話きました!
店長に、アルヒから電話くるかもですって前もって伝達しておきました💦
はじめてのママリ🔰
電話あるんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
審査の時だけだと思ってたので、融資実行の時も電話あるの知れて良かったです😭私もそうします💦