その他の疑問 伊勢崎市で妊娠するともらえる5万円?は申請してからどのくらいで振り込… 伊勢崎市で妊娠するともらえる5万円?は申請してからどのくらいで振り込まれるのでしょうか? また振り込まれる前に事前に通知が届きますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠 申請 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント n 妊娠証明書?を提出した翌々月と言われた気がします! 私の場合5/23に提出(手続き)して7/4あたりに振り込まれた気がします! 振り込まれる数日前くらいにハガキで通知がきました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 通知が来るんですね💡ありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知が来るんですね💡ありがとうございます!