妊娠・出産 37週です。つい最近まで夜お腹が張ったり、前駆陣痛があったのですが、… 37週です。つい最近まで夜お腹が張ったり、前駆陣痛があったのですが、ここ数日で無くなりました😔お腹もやわやわです。同じような経験をした方いますか??出産はやはり遅めでしたか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 出産 ママリ(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 36週~37週にかけて前駆陣痛あって 突然ピタリと前駆陣痛来なくなって 油断してたら38週3日に陣痛来て 38週5日に出産しました👶笑笑 7月16日 ママリ そういうパターンもあるんですね!! 参考にさせていただきます😵 7月16日 退会ユーザー なんなら、逆子だったので 私帝王切開だったんですけど 陣痛きちゃって焦りました笑 (陣痛来る前に産む予定だったので笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうパターンもあるんですね!!
参考にさせていただきます😵
退会ユーザー
なんなら、逆子だったので
私帝王切開だったんですけど
陣痛きちゃって焦りました笑
(陣痛来る前に産む予定だったので笑)