ママリ🔰
お身体つらいですね💦
私は風邪こじらせて喘息になったので、病院で薬もらってしっかり治してください🙏
私なら旦那に、早く治ってほしいなら労わってね!と言っちゃいます😄
ママリ🔰
お身体つらいですね💦
私は風邪こじらせて喘息になったので、病院で薬もらってしっかり治してください🙏
私なら旦那に、早く治ってほしいなら労わってね!と言っちゃいます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
私は双子の妹と兄と3人兄弟です。 6個上の兄が(34)が25歳の時に今の奥さんと再婚して 実家に同居してきました。 奥さんはバツイチ子持ちでした。それは全然いいんですけど 兄もバツイチで前の奥さんと離婚成立する前に …
再婚で、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上2人は私の連れ子です。 結婚して1年後に夫は仕事を辞め、夫の強い希望もあり妊活もしていた為これから生活できるかなと思い、貯金を聞いたけど教えてくれず、それから次の仕事…
何回も質問すみません。 保育士さんの意見を聞きたいです。 年長の娘のことです。 金曜日に怒られて、お話をするためなのか、 両手首をつかまれて、部屋からホールまで 転びながら引っ張られたみたいで、家に 帰ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント