ココロ・悩み 風邪こじらせて咳止まらない。夜中止まらなくてしんどい。コロナで体調… 風邪こじらせて咳止まらない。夜中止まらなくてしんどい。 コロナで体調不良なったときも今も、 旦那「早く治してもらわないと」とプレッシャーの言葉しかない。 何か買ってこようか?ゆっくり休んでとか一切なく放置される。 孤独だしこのままここにいたら私死ぬと思った。 結婚したの間違いだった。 他の旦那もこんなもんですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 孤独 体調不良 結婚 ハヤカワ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ お身体つらいですね💦 私は風邪こじらせて喘息になったので、病院で薬もらってしっかり治してください🙏 私なら旦那に、早く治ってほしいなら労わってね!と言っちゃいます😄 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント