その他の疑問 6歳でおりものはありますか? 6歳でおりものはありますか? 最終更新:7月16日 お気に入り おりもの 6歳 はじめてのママリだよ(6歳) コメント ママリノ 普通はないです。 それっぽいものがついてるときは大抵カンジダです。 数日で治ります。 7月15日 はじめてのママリだよ 病院とか行かなくても大丈夫ですかね? 7月16日 ママリノ 2.3日でおさまるし、診察もイヤでしょうからうちは行ったことないです。 7月16日 はじめてのママリだよ ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリだよ
病院とか行かなくても大丈夫ですかね?
ママリノ
2.3日でおさまるし、診察もイヤでしょうからうちは行ったことないです。
はじめてのママリだよ
ありがとうございます!