はじめてのママリ🔰
別にわざわざ夜間券にしなくても一日券にして、入場時間を遅らせたらいいだけではないですか?
12時入場を予約してても、16時入場でも問題ありません。むしろ16時入場より早く入れます。
ママリ
子供1日招待券という券がもらえて日付を予約できるので、朝からの入場でも夕方からでもできますよ。
11時や12時に取っておいて、15時や16時にも入れるので、取れる時間帯でとっておくと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
別にわざわざ夜間券にしなくても一日券にして、入場時間を遅らせたらいいだけではないですか?
12時入場を予約してても、16時入場でも問題ありません。むしろ16時入場より早く入れます。
ママリ
子供1日招待券という券がもらえて日付を予約できるので、朝からの入場でも夕方からでもできますよ。
11時や12時に取っておいて、15時や16時にも入れるので、取れる時間帯でとっておくと良いと思います。
「お出かけ」に関する質問
子どものお泊まりについて意見聞かせてください! 今年の夏休みに娘がお友だちとお泊まり会したいと言ったので、まだ友だちの家に泊まらせるのは私が不安だったので我が家に招待することにしました。 子ども同士で色々と…
1歳未満のお子さんと飛行機に乗ったことがある方教えてください! 今度11ヶ月半の息子を連れて初めて飛行機に乗ります。 優先搭乗で早めに乗ったあとは寝そうなら寝かしつけに入った方がいいですか?? あと、耳抜きで一…
我が家は年1回だけ北海道からディズニーに行きます! 今年は4月末に行きます ハモカラが大好きなのですが まさかの休止………アトラクションの休止情報は見てたのですが パレードは確認してませんでした… ショックです………娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント