※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

万博の大阪府の子供招待チケットについて、夕方からの入場が可能か教えてください。

万博の大阪府の子供の招待チケット(学校から遠足とかで行くやつじゃなく、個人で申請するやつ)について詳しい方教えてください🙇

この子供招待チケットは夕方〜(いわゆる夜間券の時間帯)の入場も大丈夫でしょうか??

本当は朝から行く予定にしようかと思ってたのですが、これから暑い季節になったので夕方から行こうかと考え中です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

別にわざわざ夜間券にしなくても一日券にして、入場時間を遅らせたらいいだけではないですか?
12時入場を予約してても、16時入場でも問題ありません。むしろ16時入場より早く入れます。

ママリ

子供1日招待券という券がもらえて日付を予約できるので、朝からの入場でも夕方からでもできますよ。

11時や12時に取っておいて、15時や16時にも入れるので、取れる時間帯でとっておくと良いと思います。