ココロ・悩み 子の性別、年齢問わず、子連れの母親を見ただけで、うっと思ってしまう… 子の性別、年齢問わず、子連れの母親を見ただけで、うっと思ってしまうことが増えました💦 子を通しての人間関係が本当にうんざりです。 世の母親の皆さんの人間関係スキルってものすごいですよね。 私も別に引きこもってきた人生ではなく人並みに友達もいて楽しい人生を生きてきましたが、、、 母親としての人間関係って本当にうんざりです。 そつなくこなしてる皆さん、尊敬します。。 心構えというか、そつなくこなすコツを教えていただきたいです💦 最終更新:7時間前 お気に入り 2 性別 親 子連れ 友達 年齢 ままり コメント はじめてのママリ🔰 卒なくこなしてるわけではなくてみんなくろうしてるんだとおもいます 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント