※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

備蓄米を購入した方はいらっしゃいますか。味について教えてください。私はまだ買えていません。

備蓄米みなさん買いました?︎🌟
お味はどうでしたか?🌟

わたしはなかなか備蓄米に出会えずまだ買えてません🥹🥹
見つけたら買ってみたいのですが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天マートで購入しました!
いつも食べてるお米より美味しくなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    美味しくなかったのですね🥹安くても美味しくなかったら手がだしづらいですね🥲🥲参考になりました!ありがとうございます🩷

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

母がカインズで令和4年のお米を買ったので味見したのですが、新米と変わらない味でびっくりしました!
パサつきとかもなく、普通においしかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます︎🌟新米と変わらない味😆!!それはいいですね😍少しでも出費を💸抑えたいので安くて美味しいなら最高ですね💕︎参考にします!ありがとうございました🥰

• 15時間前
®️°

炊き立てで2〜3時間経った米の匂いって感じでした!最初は「うーん…なし…?」と思ったけど、水多めで炊くのが良いとネットで見かけたので、それやってみたら、普通に食べれるし、値段考えたら、全然アリ!です!(我が家は1週間で5キロなくなるので…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます︎🌟なるほど!たしかに、備蓄米の美味しい炊き方とかテレビでやってました!!︎🌟水多めで気にならないなら全然アリですね🥰少しでも出費💸を抑えたいので備蓄米に出会いたいんですけどね🥹🥹1週間に5kg!!出費がすごいですね😭😭家族が多いと仕方ないですよね🥺参考になりました!ありがとうございました🥰

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

買いましたー!!私は全然味気にならなかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!コメントありがとうございます︎🌟備蓄米味が気にならない方が多いので、早く備蓄米に出会いたいです🥰参考にします!ありがとうございました🥰

• 14時間前
ママリ

ドンキ、スーパーに売ってたので買いました!普通に美味しいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓‪安くて美味しいならアリですね😍早く備蓄米に出会いたいです🥹♡参考にします!ありがとうございました💓‪

• 14時間前
m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

コスモスで令和4年の買いました!
炊き上がりの匂いはちょっと匂う…?って感じでしたが
食べる分には普通に美味しかったです🍚✨

しっかり洗ってから料理酒入れてから炊きましたー!

より

先日、令和4年度のを買いました。少し匂いはしますが、おいしく食べられました。
母が令和3年度のを買って食べたそうです。オムライスにしたり、炊き込みご飯にしてみたけど、おいしく食べられなかったわ〜と言っていました。