🎀
10代の時明るい髪にして大人っぽく見せたかった時のように、明るくするとやっぱり年齢より上に見られたりする事もあると思います。
私は黒髪だと逆に老けます🥲
まま
黒髪似合うの羨ましいです!私はオータムなので地毛真っ黒なのに似合わなくて…ヘアカラー代かからないしいいと思います!
優龍
カラーがくすみカラーだと
老け見えしませんか?
🎀
10代の時明るい髪にして大人っぽく見せたかった時のように、明るくするとやっぱり年齢より上に見られたりする事もあると思います。
私は黒髪だと逆に老けます🥲
まま
黒髪似合うの羨ましいです!私はオータムなので地毛真っ黒なのに似合わなくて…ヘアカラー代かからないしいいと思います!
優龍
カラーがくすみカラーだと
老け見えしませんか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
乾燥・アトピー肌の小学生のお子さん、ボディソープは何を使っていますか? ずっと習慣的に赤ちゃんの敏感肌用ボディソープを使ってきましたが、女の子だからか「良い匂いのする普通のボディソープを使いたい!」と言い…
くだらない質問ですみません。 いつもお世話になっている美容院に 今日、前髪のカットを予約しています。 昨日から目の調子が悪くて化粧ができないのですっぴんで行きたいのですが、通っている美容院にはいつもバッチリ化…
オシャレ好きな30代前半と50代半ばの女性へのデパコスプレゼントを探しています! 私がら出産を機に5年前に退職した職場の元同僚2人が 今月退職したらしく、今度退職祝いの飲み会があるので お疲れさまの気持ちを込めて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント