コメント

退会ユーザー
BMI30超えてるなら多分保険適用されるので2,5ミリか5ミリかで値段は変わりますが1ヶ月分貰っても1万しないと思いますよ。実費だと1ヶ月2万5千円前後しますが🤔
副作用は人によりますがインフルエンザの時みたいな関節が痛かったのと、満腹の後打つと吐き気凄いとは聞きました。風邪の時の微熱、関節痛、嘔吐辺りがよく聞く副作用で、慣れたら副作用なくなる人もいるし、継続的に出る人もいます。
私は元々BMI20で2ヶ月でBMI17まで落ちたので、元々肥満の方だともっと効果はあると思いますよ

はじめてのママリ🔰
確かマンジャロは糖尿病診断がおりてないと自費じゃなかったでしょうか?
私も詳しくないのであまり分からないんですが…💦
間違ってたらごめんなさい。
肥満外来やBMI値高めで保険効くなら良いなと思って…
私は自費で買ってます😭
-
𝖲
回答ありがとうございます🥰
あれれ!そうなんですね!
詳しく調べてみます☺️
ありがとうございます!
ちなみに副作用や効果はどうでしょうか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
2.5㎎では副作用なし−3キロ
5㎎で凄い副作用出ちゃって少しお休みしてまた今日2本目打ちました。MAX体重からだと2ヶ月くらいで−5キロくらいです。- 7月17日
-
𝖲
オンラインで買われてますか?🥺- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインです!- 7月20日

はじめてのママリ🔰
マンジャロは糖尿病にしか保険適用されません!💦
費用は病院によって違いますが、私は通院で買ってるので2.5mg1ヶ月分で2万円です🥲
-
𝖲
そうなんですね!🥺
簡単に処方していただけるお薬なんでしょうか?
副作用や効果についても良ければお聞きしたいです🙂✨- 7月16日

はじめてのママリ🔰
関東にお住まいでしょうか?🙇♀️オンラインだと15000円くらいで来院だと2.5mgで9800円のところもあります!(保険適用外の値段)私は副作用なく2ヶ月で6キロくらいは痩せました!🙇♀️吐き気とかもなかったです!
-
𝖲
お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️
関東では無いんです😭
やっぱり来院のほうが安いんですね🤔
少し調べただけなんですが病気の可能性もあると見ました🥺
病院からその点について話されたりするんでしょうか?🤔- 7月20日
𝖲
病院は何科を受診したら処方していただけるんでしょうか?🤔
肥満だと保険適用されるんですね🥹!
はじめてのママリ🔰さんは副作用どうでしたか?
元々痩せてる方もすごく効果出てるのを聞くのでマンジャロすごいんだな、、となってます🥹
退会ユーザー
私はオンライン診療ですが、保険適用なる可能性高い方は内科やダイエット外来あるとこがいいかと。行く前に電話でBMIとマンジャロ処方してもらいたいことを言ってみると受付可能かどうか教えて貰えると思います🤔
私の場合は打った翌日、2日後まで筋肉痛みたいに関節痛かったです。
ただマンジャロが効かない方もいるみたいです。お腹空かないけど口寂しいから何か食べたいな、みたいな人だと最初は落ちても停滞期はすぐ来ると思います。私の場合マンジャロ打って1日おにぎり一つと味噌汁で過ごせるようになりました😂栄養には絶対悪いレベルでお腹空かないし食べる気にならないからある意味病気になりそうです…笑 打ってない今もラーメン1杯食べきれないので笑
𝖲
なるほど!事前に電話で聞いてみます🥰
副作用はほとんどの方がそれなりにあるんですね、、、
今はもうやめちゃったんですか?🥺
退会ユーザー
BMI17になったのでやめました😂
𝖲
そうですよね🫣
BMI20なら元々細い方なんだなと思いました🥰
それ以上痩せちゃうと身体壊しちゃいます😱
元々痩せてる方も結構使われてる方多いですよね😳