ままり
ボコっとしたところが赤ちゃんになる胎芽で指マークが赤ちゃんに栄養を与える袋、卵黄嚢だと思います!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢ではなくてですか?
🍓
上のボコっとしたものは赤ちゃんじゃないかなと思います
そして指マークのは卵黄嚢かなと思います
ままり
ボコっとしたところが赤ちゃんになる胎芽で指マークが赤ちゃんに栄養を与える袋、卵黄嚢だと思います!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢ではなくてですか?
🍓
上のボコっとしたものは赤ちゃんじゃないかなと思います
そして指マークのは卵黄嚢かなと思います
「5w3d」に関する質問
5w3dの8/24の時に病院を受診して胎嚢見えず、出血も始まって残念ながら化学流産だと思いますと先生がおっしゃっていました😢 それから出血量が増えていくと思うと聞きましたが、いまだに出血量が増えず、妊娠検査薬も画像…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
化学流産又は子宮外妊娠と言われた方いらっしゃいますか? 5週でHcg140くらい、6週でHcg500、胎嚢見えず。 5w3dから少量の出血と下腹部痛あり。出たり止まったり。 不妊治療専門の病院にかかっているので週数のズレはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント