コメント
チョコクロ
手とか洗えるようにお水もっていくとよいですよ!
浜辺から手洗い場までいくと遠いのでいつもペットボトルに水入れて手洗い用にもっていってます!
チョコクロ
手とか洗えるようにお水もっていくとよいですよ!
浜辺から手洗い場までいくと遠いのでいつもペットボトルに水入れて手洗い用にもっていってます!
「海」に関する質問
ワーママさんいますか? 今から面接なんですけど、 まだ働く時間決め切れてなくてよかったら 相談乗ってください! 私は前職、飲食業のエリマネでしたが 多忙のため、子供との時間が取れず辞めました。 今回はパートでう…
皆さんのお子さん(幼児)は家庭のことを周りに話しますか?😭 子供が家の事情をほぼ全て友達や先生に話します… どうしたら止めれますか⁇ 関わりのないママが我が家の事情を知っており、子供伝えに聞いたと言われて…🫠色…
自分以外の人が全員子育てうまくいってるように見えて、なんで自分はダメなんだろうと落ち込み辛いです。 フードコートで大人しくご飯を食べている子を見ればすごいなぁと思うし、幼稚園のプレで集団行動できてる子を見…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち運びシャワーは持ってます!
6リットルのタンクです!
はじめてのママリ🔰
いつも持って行ってます☺️
チョコクロ
持ち運びシャワーは車にうちは置いてだいたいいきます
砂浜にもっていくとタンクが汚れますよ😅