産婦人科・小児科 ヘルパンギーナの症状について教えてください!先程、長女発熱で園から呼… ヘルパンギーナの症状について教えてください! 先程、長女発熱で園から呼び出し38℃ 帰宅後38℃ ぐったりではないが、テレビ見てゴロゴロしてる。 園で聞くと、ヘルパンギーナがちらほら出てるとのこと、、 おやつ時37.6℃ 喉の痛みや、水疱って解熱後に始まるのでしょうか? 食欲はあまりないようですが、給食のカレーもそれなりに食べ、おやつもぼんち揚げ食べてます😂✨ 最終更新:2025年7月15日 お気に入り おやつ 症状 給食 テレビ ヘルパンギーナ みー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント