その他の疑問 掛け布団カバーと敷布団カバーって大きさ以外に違いってありますか?義母… 掛け布団カバーと敷布団カバーって 大きさ以外に違いってありますか? 義母が買ってくれた布団が普通より大きく、 敷布団が普通のベビー布団の掛け布団の 大きさくらいらしくて、調べても 掛け布団カバーしか出て来ません。 掛け布団カバーを敷布団にかけても 問題ないでしょうか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り ベビー布団 義母 ベビー カバー ベビ SRY(7歳, 10歳) コメント さっちん メーカーによって、規格サイズが違います。 多少大きくても気にしなければ良いと思いますが、気になるようなら、布団のメーカーで出しているカバーを取り寄せる方が良いと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント