大分のハーモニーランドについて土曜に、熊本から娘(小1)と、姪っ子(…
大分のハーモニーランドについて
土曜に、熊本から娘(小1)と、姪っ子(小1)とハーモニーランドに行きます。
入場券は割引券があるので現地で買う予定で、当日購入は並んで時間がかかりますか?
家から2時間少し移動にかかるので、開場は10時と思いますが、チケット購入には時間がかかるなら、それも考慮して出発時間を考えようと思ってます!
- カジママ(7歳, 10歳)
大分のハーモニーランドについて
土曜に、熊本から娘(小1)と、姪っ子(小1)とハーモニーランドに行きます。
入場券は割引券があるので現地で買う予定で、当日購入は並んで時間がかかりますか?
家から2時間少し移動にかかるので、開場は10時と思いますが、チケット購入には時間がかかるなら、それも考慮して出発時間を考えようと思ってます!
「お出かけ」に関する質問
寝不足のディズニーについて ホテル泊まる時は家と 雰囲気が違い夜なかなか 寝付けず2時や3時くらいに やっと寝れる感じですが 起床を6時だと3時間くらいの睡眠 そのままディズニーだと 頭がぽーっとする感じで… 激し…
東京でおすすめスポット教えてください…! 関西に住んでいて、1日だけイベントで東京に行きます(午前中のみのイベント) 子供二人産んで初めての1人で遠出です…! 東京駅からイベントに行きます。(イベントは新宿あた…
【お宮参りのかけ着について】 2月の中旬にお宮参りを行う予定になっています!レンタルでかけ着を借りようと思っていますが、レンタルされた皆様はどこから借りたことがあるのか、おすすめ教えていただきたいです🐰 ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント