※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中太り過ぎで自分自身が嫌になります😭20キロは太りました....働いて…

妊娠中太り過ぎで自分自身が嫌になります😭

20キロは太りました....
働いてないので家で食べて寝てるだけなので当然なのですが、デブが本当に嫌で仕方ないです😭

そのくせにお菓子とか甘いものとか食べ出すと止まらないし、食事管理しっかりされてる妊婦さん尊敬です。

もう全身に肉がつきまくり、相撲取りかな?ってくらいで、
顔もパンパンで二重顎もやばいです。
SNSでキラキラした妊婦さんみるとすごいなあと思ってしまいます。+15キロ太りましたとか書いてても顎がシュッとしているし二重顎とは?って感じだし😣
違いすぎてますます自己嫌悪です。

服も何も入らなくて、メイクしてもデブなのには変わりないし、出産まであと少し!だけど、とにかく今が嫌すぎて、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

産後すぐは減りませんでしたが、3週間後体重計乗ったら増えた分の8割は減ってました!
何もしてません!大丈夫です、産んで少ししたら減ります!

食欲も妊娠中より落ちましたよ👌

あちゃん

1人目の時に19キロ太って、その間に不倫や離婚など色々あり、、妊娠前から24キロ太って最近また妊娠してしまった私ができるアドバイスは、もう切り替えるしかない!です!笑
産んでから1ヶ月終わって、それから体型戻しましょう!!わたしももう今からダイエットはできないので、赤ちゃんのぶんの重さだけ増えるように頑張って、産後1人目の妊娠前に戻すぞ!って切り替えてます。笑
そうじゃないとことデブ肥満と一生生きていくことになるので奮い立たせてます。笑

みい

私は+30キロ増えて力士でした✋
インスタは加工って分かってても良いなぁ、、と落ち込んでましたがもうここまで来たら産後頑張って痩せるしかない!と思ってダイエット中です🥹