※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が2人いて使用済みオムツの量が半端なく、オムツ用ゴミ箱から臭って…

子供が2人いて使用済みオムツの量が半端なく、オムツ用ゴミ箱から臭ってるのですがオススメの消臭剤とかあったら教えてください😭😭😭

コメント

るんるん

パン袋に詰めてからふてるとだいぶ違うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    bossの袋やパン袋に入れてるんですが臭い気がして😓😓😓

• 3時間前
  • るんるん

るんるん

ゴミ箱自体に臭いが染み付いてると
    難しいですよね💦
    いくら漂白してもゴミ箱の臭いは消えない😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時から使っているのでその可能性は高いです😂!笑
    買い換えた方がいいですねきっと笑

• 1時間前
ツー

オムツをパン袋に入れても、オムツ用消臭剤を入れてもどうやっても微妙に臭いんですが、オムツ用ゴミ箱をトイレに置いたら部屋は臭くないのでマシでした🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです!微妙に臭いんです笑
    なるほど、ゴミ箱ごとトイレに置くのいいですね😄!

• 3時間前
🐰

うちはBOSの おむつが臭わない袋 に入れてゴミ箱に捨ててました。
これ本当に臭わないし、今はもうオムツで使うことはないですが生ゴミ捨てる時に使ってます👌
消臭剤は色々使いましたが劇的に臭いが消えたことなかったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パン袋もbosも使ってるのですが微妙に臭ってる気がして😂
    夫からも指摘された事ないから私の気にしすぎなのかもしれないのですが🥲🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

オムニウェッティ使ってて、パン袋に入れて蓋裏にオムツサワデー貼り付けてますが全く臭わないですよ!開けたら多少くさいですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おむつサワデーなんて物があるんですね😳!買ってみます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ!めちゃくちゃいいですよー!

• 3時間前
ひな吉🐥

色々試しましたが、個人的にはサワデーから出てるオムツ専用の消臭が1番に匂いを取ってくれている気がします✨️
それでも若干匂いはしますが💦うちも2人分なので蓋開ける度に激臭でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    早速買ってみます!ちなみに西松屋とかで売ってるんですかね?今ドラッグストア行ってきたら売ってなくて😫
    2人分やばいですよね笑

• 1時間前