家事・料理 クーラーボックスのおすすめ教えて下さい!息子のサッカー遠征や観戦のた… クーラーボックスのおすすめ教えて下さい! 息子のサッカー遠征や観戦のためによくクーラーボックスを使います。 去年35リットルの大手スーパーのメーカーのクーラーボックスをかったのですが、蓋の開閉部分のパーツが折れてしまい蓋を載せてるだけで使ってます😅 35〜56リットルで保冷力や耐久性のあるクーラーボックスを教えて頂きたいです☺️ 最終更新:14時間前 お気に入り おすすめ 息子 サッカー ゆうか(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント りんご コールマンの布製のやつ便利ですよ😊 帰りは折り畳めるので🙆♀️ 7月15日 ゆうか ありがとうございます! 布製は頭になかったので調べてみます🥰 14時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます!
布製は頭になかったので調べてみます🥰