4ヶ月と24日👶🏻寝返りは4ヶ月になる1日前にマスター✨めっちゃ時間かけて…
4ヶ月と24日👶🏻
寝返りは4ヶ月になる1日前にマスター✨
めっちゃ時間かけて泣きながら寝返り返りを今日の朝起きてすぐの時に1度だけしたけどこれはできたことにしていいのか、、、😅
- ぴーち(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
4ヶ月と24日👶🏻
寝返りは4ヶ月になる1日前にマスター✨
めっちゃ時間かけて泣きながら寝返り返りを今日の朝起きてすぐの時に1度だけしたけどこれはできたことにしていいのか、、、😅
「子育て・グッズ」に関する質問
学校で友達トラブルがありました。相手の親に謝罪したい場合ってどう連絡先を伝えればいいのでしょうか? さっき担任から連絡がありました。軽い傷だそうですが相手は今病院へ行ってるとのことだったので、そのままわかり…
抱っこ紐ケープおすすめありますか? 楽天、AMAZONなど何でもokです! ノースフェイスとユニクロが人気?みたいなのですが持ってる方いたら、他のものと比べてどこがいいのか教えて下さい! あと、止めるところはクリ…
子供が一歳になったのですが、ママじゃなきゃだめということが多くて毎日疲弊しています。 私の姿が少しでも見えなくなると泣き叫ぶ、パパと2人はだめ、夜泣き対応も私じゃないといつまでも泣いています。 自我も強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント