女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日焼け対策する場合時計は上にしますか下にしますか?😂
「その他の疑問」に関する質問
ショッピング行って服見てると(特にブランドショップ)店員さんが声かけてきてゆっくり見ることができなくて苦手です😂 適当に流しててもそれでも話しかけてくるので急かされてるように感じて思わず店を出てしまいました💦 …
時間にルーズな友達にイライラするー🙄🙄🙄🙄 前も今日も30分は遅刻。毎回何かしら言い訳してくるけど何か言いますか?🙄
小2の子としんちゃんの映画に行こうと予約してしまったのですが、小2で観ますかね💦先日学童でしんちゃんの映画観て楽しかったと話してまして。
その他の疑問人気の質問ランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
鬼滅の刃無限城編、1人で観に行こうと思ってましたが子供も観たいと言うので連れて行くか迷って…
全ての質問の中で人気のランキング
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
コメント