その他の疑問 小学2年の息子平日も土日もサッカーしてるのですが学校の体脂肪?肥満度… 小学2年の息子平日も土日もサッカーしてるのですが学校の体脂肪?肥満度が1年生の時2.8%でしたが昨日もらってきたやつはマイナス0.2でした😅痩せすぎてことですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 肥満 学校 息子 サッカー 体脂肪 りの コメント もも子 よく見る表だと-20%〜+20%が標準になってますよね。 -0.2%なら標準ってことです☺️ 3時間前 りの ありがとうございます😊 痩せすぎなのか心配で不安でしたが納得しました😅 1年生の時はサッカーやってなくスポーツもなにもしてなかったのですが筋肉がついたてことですかね‼️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ありがとうございます😊
痩せすぎなのか心配で不安でしたが納得しました😅
1年生の時はサッカーやってなくスポーツもなにもしてなかったのですが筋肉がついたてことですかね‼️