はな
Aの場合は手数料かからない、つなぎ融資も必要ないんですかね?
書かれてる条件であれば、私ならAにします!1割ならパートでも払える程度かなと思うので。
はな
Aの場合は手数料かからない、つなぎ融資も必要ないんですかね?
書かれてる条件であれば、私ならAにします!1割ならパートでも払える程度かなと思うので。
「銀行」に関する質問
婚家の相続に関して、配偶者である私の動きは普通ではないのか教えてください。 先にひとつ。••┈┈┈┈┈┈┈•• わたしは5年前片親を亡くしました。 残された家族は配偶者と、子は女2人 40にものぼる金融機関のほとんどを姉…
すぐに使わないお金がある場合 どこに入れたらいいんですかね? NISAが確実ですか? あおぞら銀行も開設してはいます。 上がり下がり気にせずにするには 金利が高い銀行のほうがいいでしょうか? ちなみに160万ほどです💦
銀行の住宅ローンに家具家電代も組み込んで、融資後 家具家電をクレジットで購入し、レシートや領収書、クレジット利用明細は残しているのですが、 それでローンの融資のお金から、そのクレジットで使った分をこちらの通…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント