お金・保険 住宅ローンの団言割合と金利についてA銀行旦那9割・私1割適用・金利:年… 住宅ローンの団言割合と金利について A銀行 旦那9割・私1割適用 ・金利:年 0.75%(ガン団信あり) ・保証料:約65万円 B銀行 旦那10 割適用 ・金利0.775%(がん団付) ・つなぎ融資金利46万 ・融資手数料100万 みなさんならどちらにしますか?💦 できれば旦那10割負担がいいですが手数料や金利が高いなと思います... あと1割残っても返せるかな?と考えたり… 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 住宅ローン 銀行 ママリ コメント はな Aの場合は手数料かからない、つなぎ融資も必要ないんですかね? 書かれてる条件であれば、私ならAにします!1割ならパートでも払える程度かなと思うので。 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント