国宝、読んだ方いますか?読書好きなのですが活字が多いと苦労してしまう…
国宝、読んだ方いますか?
読書好きなのですが活字が多いと苦労してしまうタイプです💦
ただ映画は面白かったので本も気になってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
映画みて感動して、原作も読みました!
原作の方が更に面白いですよ🙌
国宝、読んだ方いますか?
読書好きなのですが活字が多いと苦労してしまうタイプです💦
ただ映画は面白かったので本も気になってます。
はじめてのママリ🔰
映画みて感動して、原作も読みました!
原作の方が更に面白いですよ🙌
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの値下げ交渉について 最近よく値下げ交渉されるのですが こちらが提示した額よりもさらに下回った金額で 交渉しようとする方に連続して当たり疲れました💦 3000円で出品していた商品の 値下げをお願いされたの…
ある程度仲がよくなったママ友へのラインの挨拶ってなにしてます??こんにちはとかなしで。 やっほー おっす! どうもー おつかれー これくらいしか思いつかなくて誰か教えてください!
ジャニオタではない方に質問です! ・SnowMan ・SixTONES ・King & Prince ・なにわ男子 この4つのグループのことを呼ぶとしたら なんと呼びますか? 興味なくて口にする機会がないかもしれませんが その場合はもし言う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありごとうございます✨
㊤㊦巻、一気読みしましたか?👀
難しい字とか苦手で読み終わるまで時間かかるかなと躊躇ってました💦
はじめてのママリ🔰
一気というか、ちょこちょこ子供が寝た後とかに読みましたよー📕
普段本読まない人だと長く感じるかもですねー
でも上は映画とほぼ内容同じなので読みやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました。
夕方、書店に行ってきます♪