ファッション・コスメ 昔から髪がとても細く、頭皮が見えはげてるように見えます。産後、前髪… 昔から髪がとても細く、頭皮が見えはげてるように見えます。 産後、前髪が結構なくなり大分はげてきました。 前髪も意図せずシースルーだし、頑張って持ってきても少ないです。 髪を増やす為にやっていることはありますか? 生まれつきだからもう育毛剤に頼るしかないでしょうか。 最終更新:7月14日 お気に入り 産後 育毛剤 まま(1歳10ヶ月) コメント 不眠 私も細毛です😭 体質かなって諦めてて特に何もしていないです〜 前髪ウィッグに頼ればいいかって開き直っていました💭 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント