コメント

ママリ
いざという時はディズニーで服売ってるので大丈夫かと🙂↕️

はじめてのママリ🔰
靴下と靴はなかなか乾かないしぐちゃぐちゃ気持ち悪いと思うのでサンダルの方がいいかな(もしくはサンダル持参)と思います。服は自然乾燥ですぐ乾きますよ✌️
-
ままり
サンダル持参のほうがいいですかねー😭赤ちゃん連れでミルクやオムツやらで荷物が多く、サンダル悩みます💦
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
個人的にはその方がいいかと💦
ビーサンなどのなるべく嵩張らないやつを持って行ってショーパレの時だけ履き替えとかでもいいと思います‼︎- 7月15日

ママリ
全然いいと思います!👍
乾きやすい服にするとすぐ乾きましたよ!シーに行きましたが、濡れスポット多くて着替え間に合わないので乾きやすい服が1番よかったです☺️
ただ夜のショーも濡れる場所で見るのであれば、その後は中々乾かないので1着だけ着替えがあるといいかもしれません🥰買ってもいいと思います👍
我が家は着替え1セットとクロックス持って行って、夜のショーのあとは着替えてから閉園まで遊びました🥰
-
ままり
寒ければ買おうと思います!ありがとうございます。履き物をどうしようかもう少し悩みます😭
- 7月15日
ままり
たしかに!売ってますね!ありがとうございます。