子育て・グッズ 服に貼れる名前シールやアイロンタイプのおすすめはありますか。洗濯乾燥機でも消えないものを探しています。 服に使える名前シール、またはアイロンで貼るタイプのものオススメあれば教えて下さい!! 洗濯タグではなく首元(内側)に貼りたいです!! 洗濯乾燥機でも消えない・取れないやつを探してます!!! 写真やメーカーがわかれば尚有り難いです🥺🙏🏻 ハンコタイプも考えましたが、裏移り&洗濯乾燥において不安があります、、、 最終更新:7月15日 お気に入り 名前 オススメ 洗濯乾燥機 写真 服 かもちゃん(1歳0ヶ月) コメント tamaco フロッキーネームオススメです✨️ 私はよく靴下にも使ってます( ¨̮ ) 7月14日 tamaco しっかりアイロンをかけたら 1年以上取れませんよ〜( ¨̮ )✨️ 7月14日 かもちゃん わざわざお写真までありがとうございます😭 普通のアイロンでつけましたか?? ヘアアイロンでつけたというのも聞いたことがあります👀 7月14日 tamaco ヘアアイロンで付けましたよー( ¨̮ ) 7月15日 かもちゃん そうですが! ありがとうございます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamaco
しっかりアイロンをかけたら
1年以上取れませんよ〜( ¨̮ )✨️
かもちゃん
わざわざお写真までありがとうございます😭
普通のアイロンでつけましたか??
ヘアアイロンでつけたというのも聞いたことがあります👀
tamaco
ヘアアイロンで付けましたよー( ¨̮ )
かもちゃん
そうですが!
ありがとうございます☺️