住まい 自宅のものをなんでも触るのって何歳までなんですかね?😅棚に飾りや、動… 自宅のものをなんでも触るのって何歳までなんですかね?😅 棚に飾りや、動線的に便利な物(ティッシュやゴミ箱、リモコンなど)置きたいですが、2歳の息子が触って投げて壊すので、今はなんにも置いていません。 何歳ごろからそういうの、置けるようになるんでしょう 最終更新:2時間前 お気に入り 2 2歳 息子 ゴミ箱 みどり(2歳6ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 性格じゃないですかね? ずっと置いてますが特に壊されてないです🥹 5時間前 みどり なんと...!そんな気もしてましたがやばり...ありがとうございます! クリスマスツリーも置かず、五月人形も別部屋に写真撮影用に一瞬だけ飾る程度です😂 大人になるのを待ちます... 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
なんと...!そんな気もしてましたがやばり...ありがとうございます!
クリスマスツリーも置かず、五月人形も別部屋に写真撮影用に一瞬だけ飾る程度です😂
大人になるのを待ちます...