コメント
めぐ
私も菌があり、ハイセチン膣錠で週一ですが治療してます。
この菌によってお腹が張りやすくなってしまうようですね。
おりものは少なくなったのですが、張りは正直そんなにf^_^;)
なるさんもお腹の張りありますか?
めぐ
私も菌があり、ハイセチン膣錠で週一ですが治療してます。
この菌によってお腹が張りやすくなってしまうようですね。
おりものは少なくなったのですが、張りは正直そんなにf^_^;)
なるさんもお腹の張りありますか?
「切迫早産」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
元切迫早産、初マタです。 切迫早産長期入院▶︎シロッカー術▶︎抜糸▶︎38w2dで高位破水したのですが、破水してから3日、全く陣痛がこず、土日祝だから促進剤も打てないとのことで、暇で暇で仕方ないです😭🥲 お腹の張りはある…
切迫早産の気圧の影響について ダブル台風が来てますがお腹張りやすいとかありますか? 入院してしばらく点滴で落ち着いていたのに、台風発生ぐらいから日に日に張りがひどくなり点滴量がどんどん増えてます まだ週数も24…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
同じような症状ですね。
私もおりもの全然気にならなかったので陽性反応がでてびっくりしてます(´;ω;`)
張りは外に出て歩いたりすると貼りますね…あんまり気にしてなかったので赤ちゃんに申し訳ないです…