ココロ・悩み 看護師としてデイサービス勤務中、急変に遭遇し心臓マッサージを行ったが助けられなかったことに無力感を感じています。 看護師です。 デイサービス勤務ですが、急変があり、心臓マッサージなど頑張りましたが助けられませんでした。 お昼まで元気に歩かれていたのに… こういう時、無力感でいっぱいです😢 最終更新:2025年7月14日 お気に入り マッサージ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師の免許何の知識もない私からするとほんとに頭が上がらないです😣 無力なんかじゃ絶対ないです!! きっとご本人様も意識はないと思いますがありがとうと思ってるはずです!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 せっかく元気通われていたのに悔しくて😭 ありがとうと思ってくれていますかね… まさかご家族もいってらっしゃいと見送って、それが最後になるとは思いませんよね😭 看護師18年目で、助けられる命ばかりではないとわかってはいますが、お昼まで元気なお姿を見ていただけに悔しいです😭 はじめてのママリさんのお言葉に救われました。ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
せっかく元気通われていたのに悔しくて😭
ありがとうと思ってくれていますかね…
まさかご家族もいってらっしゃいと見送って、それが最後になるとは思いませんよね😭
看護師18年目で、助けられる命ばかりではないとわかってはいますが、お昼まで元気なお姿を見ていただけに悔しいです😭
はじめてのママリさんのお言葉に救われました。ありがとうございます。