コメント

はじめてのママリ🔰
看護師の免許何の知識もない私からするとほんとに頭が上がらないです😣
無力なんかじゃ絶対ないです!!
きっとご本人様も意識はないと思いますがありがとうと思ってるはずです!!
はじめてのママリ🔰
看護師の免許何の知識もない私からするとほんとに頭が上がらないです😣
無力なんかじゃ絶対ないです!!
きっとご本人様も意識はないと思いますがありがとうと思ってるはずです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が2人います。 考えすぎかもしれませんが 将来を思うと少し不安になる時があります🤣🤣 もし息子が将来結婚して、孫ができたとします。 万が一離婚してしまった場合 孫は嫁の方にいくだろうから 孫と会う機会も減るん…
2歳の息子が先生から邪魔と言われたようで、 その言葉を覚えて帰ってきました。 最近言葉を覚えて色々お話ししてくれるのを 楽しんでいました。 でもこないだ急に、邪魔、と呟きました。 真顔でじーっと私を見ながらです…
小学1年男の子で、休み時間遊びに入れてもらえなかったそうです。 特定の子1人が言ってくるみたいですが、いれてといったらダメと。 こういうのって結構ありますか? 先生に相談するには時期尚早でしょうか。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
せっかく元気通われていたのに悔しくて😭
ありがとうと思ってくれていますかね…
まさかご家族もいってらっしゃいと見送って、それが最後になるとは思いませんよね😭
看護師18年目で、助けられる命ばかりではないとわかってはいますが、お昼まで元気なお姿を見ていただけに悔しいです😭
はじめてのママリさんのお言葉に救われました。ありがとうございます。