はじめてのママリ🔰
どちらも先月の平日に行きましたが混んでました💦水族館は小学生が先生達と来てました!
文化センターも混んでましたが、並んでまで遊ぶってかんじでは無かったです!色々催しがあるのでばらけてました
はじめてのママリ🔰
どちらも先月の平日に行きましたが混んでました💦水族館は小学生が先生達と来てました!
文化センターも混んでましたが、並んでまで遊ぶってかんじでは無かったです!色々催しがあるのでばらけてました
「水族館」に関する質問
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
学童で夏休みに水族館などおでかけをするみたいで、おでかけ(バス)の日の昼ごはんは、おにぎりやパンなど食べやすい物!と書いていました。 菓子パンやコンビニおにぎりで良いと思いますか? 皆どんなの持って行ってま…
子供が生まれる前から犬を飼われている方に質問です。 子供が大きくなったら、レジャーなどに 連れて行かないと(?)だとおもいますが、 動物園や遊園地、水族館などのレジャーに行く時 わんちゃんはどうしていますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント