コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも先月の平日に行きましたが混んでました💦水族館は小学生が先生達と来てました!
文化センターも混んでましたが、並んでまで遊ぶってかんじでは無かったです!色々催しがあるのでばらけてました

あまま
江の島水族館、先週土曜日に行きました。年パス持ってるので時々行ってます。
まだ夏休み前なので土曜日でもそこまで混んでませんでした。
8月に行かれるなら、時期によっては予約必要なのでホームページご確認ください。
はじめてのママリ🔰
どちらも先月の平日に行きましたが混んでました💦水族館は小学生が先生達と来てました!
文化センターも混んでましたが、並んでまで遊ぶってかんじでは無かったです!色々催しがあるのでばらけてました
あまま
江の島水族館、先週土曜日に行きました。年パス持ってるので時々行ってます。
まだ夏休み前なので土曜日でもそこまで混んでませんでした。
8月に行かれるなら、時期によっては予約必要なのでホームページご確認ください。
「水族館」に関する質問
お出かけ先での記念品?の購入、どうしてますか💦? 夏休みもあり、夏に誕生日があることもあり、 お出かけが多めでした。 息子お誕生日は地方から中心都市へおでかけ、 息子希望のアミューズメントパークに行きました。…
まだまだ先ですが、2月末で息子が3歳になります。 今日友達の子どもの誕生日だと言う話から、 息子の誕生日どこ行こうか~となり、ある程度ざっくりとでも決めておきたいねとなりました。 もちろん、息子の好きなことや…
中部地方にお住まいの男の子ママさん 4歳の誕生日どこに行きましたか? 今は ユニバか 福井の恐竜博物館か どこかの水族館で迷っています💦 新幹線で向かうと他に行きたい場所があった時 バス移動になってしまうし… 車…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
6月の平日でも混んでるってことは、夏休みシーズンはもっと混んでますよね💦土日はもっとすごそう…
はじめてのママリ🔰
土日は凄そうですね…💦💦