まーみ
②が良いかな。と思います!
職人さんの人数が把握出来てるようでしたら、私の場合は、何本か飲み物を袋に入れて渡すにします。きっと職人さんはマイボトル持参で好きな飲み物入れてると思うので、お家で飲んでください。的な感じです!
まーみ
②が良いかな。と思います!
職人さんの人数が把握出来てるようでしたら、私の場合は、何本か飲み物を袋に入れて渡すにします。きっと職人さんはマイボトル持参で好きな飲み物入れてると思うので、お家で飲んでください。的な感じです!
「住まい」に関する質問
自宅近くで事故があり、引越したいです。 1分違えば巻き込まれてました。 警察が来てる現場も、事故車両も目にやきついてます。 頭から離れなくて、ここに今後も子育てしながら住むことがすごく怖いです。 怪我人などはあ…
積水ハウスで今マイホーム計画中で11月に着工予定です。 先ほど間取りを見ていたら玄関の横の外壁にエンブレムと書かれていたのですが、 積水ハウスのエンブレムを付けられるのでしょうか? それって絶対的な決まりなん…
夫が二世帯住宅を建て 義両親と一緒に住んでいます。 もしかしたら義両親は 老後の資金があまりないかもしれないです💦 もし働けなくなった時や介護が 必要になった時こっちに全部負担がこないか 不安です…。 いちよう…
住まい人気の質問ランキング
コメント