まーみ
②が良いかな。と思います!
職人さんの人数が把握出来てるようでしたら、私の場合は、何本か飲み物を袋に入れて渡すにします。きっと職人さんはマイボトル持参で好きな飲み物入れてると思うので、お家で飲んでください。的な感じです!
まーみ
②が良いかな。と思います!
職人さんの人数が把握出来てるようでしたら、私の場合は、何本か飲み物を袋に入れて渡すにします。きっと職人さんはマイボトル持参で好きな飲み物入れてると思うので、お家で飲んでください。的な感じです!
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 現在築40年の家に引っ越してもうすぐ一年になります。 この家は元々旦那の祖父母が住んでた家で 4年ほど空き家になっていたので引っ越して住むことになりました。 旦那の職業的にローンを組…
一軒家に置く倉庫を検討しています。 トピ違いだったらごめんなさい。 現在一軒家に住んでおります。 外に置く倉庫をそろそろ購入したいなと考えています。 置くとしたら自宅正面か、裏手かなと思います。 濃厚なのは裏…
お墓の近くの土地どうですか? Googleマップでみたら家からは見えない距離(数100m)に霊園や墓地がありました。 画像添付しますが黒丸がお墓でオレンジの家マークが土地です。 道路や他の家もあり普通に過ごしていてお墓…
住まい人気の質問ランキング
コメント