産婦人科・小児科 総武線船橋〜幕張辺りでおすすめの小児科はありますか?津田沼のささもと… 総武線船橋〜幕張辺りでおすすめの小児科はありますか? 津田沼のささもと小児科に行ってましたが、看護師さんは丁寧なのですが院長の診察が少々雑な感じがしました。 またレントゲンや超音波等の検査機器がない?のでいざという時少し不安です。 同じく津田沼の奏の杜さとう小児科は、設備が整っていて安心でしたが口コミがあまり良くなくて…。 最終更新:7月14日 お気に入り 口コミ 小児科 おすすめ 看護師 ばんび(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント