ファッション・コスメ 口元のたるみやほうれい線が筋トレやマッサージで少しでも改善した方い… 口元のたるみやほうれい線が筋トレやマッサージで少しでも改善した方いますか? 30過ぎてから急に口元が気になってきました💦 でも年齢とともにたるむのは仕方ないし美容医療に手を出さないとほうれい線は厳しいんじゃないないかと思ってますが、効果あった方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り マッサージ 年齢 美容 はじめのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 年齢とともにたるむのは絶対ではないと思います! 27から顔の毎日筋トレしてますが35でもほうれい線ないです(面長で出やすい骨格ですが、、) 3時間前 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 良ければどんな筋トレしてるか教えてほしいです! 2時間前 はる 頬骨あたりの筋肉だけあげる動きと 口角上げて笑う→人中縮めるチュー顔?を繰り返す動きを1日一回30回ずつやってます 前者のはガミースマイルになっちゃう動きかもしれないので、 顔の筋トレを検索してもらった方が良いです! 2時間前 はじめのママリ🔰 とても参考になります☺️ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
良ければどんな筋トレしてるか教えてほしいです!
はる
頬骨あたりの筋肉だけあげる動きと
口角上げて笑う→人中縮めるチュー顔?を繰り返す動きを1日一回30回ずつやってます
前者のはガミースマイルになっちゃう動きかもしれないので、
顔の筋トレを検索してもらった方が良いです!
はじめのママリ🔰
とても参考になります☺️
ありがとうございます!