その他の疑問 💩を溜める?出しやすく?する方法教えてください😭😭😭😭😭😭😭明日健康診断で検… 💩を溜める?出しやすく?する方法教えてください😭😭😭😭😭😭😭 明日健康診断で検便がある事忘れていました😱(大人です) すでに今朝💩してしまい、基本一日一回しか出ないため困っています… 今夜まで食事は自由なのですが、出やすくするための食べ物であったり何かオススメあれば教えてください😢 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 食べ物 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント きら YouTubeで快便体操やマッサージとかを手当たり次第に試すのはいかがでしょうか? 荒療治ですみません😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント