※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
お出かけ

子連れディズニー、開演何時間前に着いたほうがいいですか?(><) 平日…

子連れディズニー、開演何時間前に着いたほうがいいですか?(><) 平日の木金どっちかにいきます🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は平日行く時は開園後、9:30くらいに舞浜着きます😂
開園前から長時間並んで待つのは子供いたら無理と判断してます😂😂😂
それでも毎回ダンボは乗れるし、あとは並んでないアトラクションとショーとパレードで十分楽しめてます😊

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

子ども向けの乗り物なら結構乗れますかね?😳19時くらいに帰る予定です🥺
    早く出過ぎても子どもがランドで寝そうな気がして..笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供向けなら結構乗れると思います🤔
    うちは蒸気船、イッツアスモールワールド、ダンボは鉄板で乗れてます。こないだはトゥーンタウンのジェットコースターはデビューしましたが、ほぼ、並ばず乗れました。
    今は暑いのでなるべく並ばず入れるところが良いですね🥵

• 3時間前
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

スモールワールド運休してて乗れなくて😭💦
    乗ろうと思ってるリストです‼️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

先週木曜日行ってきました!
9時について入口前に人は待機してたけどスムーズに入れましたよ〜!
いつもは9時半入園ですがそのくらいだと待つこともなくすぐはいれますよ!