産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子供が、今朝から水分摂取後嘔吐しました。1時間後からアクア… 1歳8ヶ月の子供が、今朝から水分摂取後嘔吐しました。1時間後からアクアライト500ミリと菓子パン、ビスケットを食べました。 便は若干柔らかい感じで、ノロ疑いなのですが、医師の診察で明日検査をします。 病院へ向かう前にアイスクリームを同じスプーンで食べてしまったり、昨晩も残りのご飯を食べてしまったりしたので、親もアウトでしょうか? もう遅いと思いますが、これから何をしたらいいでしょうか?はじめてのノロで教えてください😱 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 クリーム 親 アイス パン ご飯 1歳8ヶ月 スプーン もっちん(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント