※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目に入るところです。夏休み旅行へ行く予定ですが、飛行機新幹線…

妊娠5週目に入るところです。夏休み旅行へ行く予定ですが、飛行機新幹線でのお出かけどう思われすか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5週頃ならつわりが来る可能性もあるので前もっての予約はしないかもです💦
体調良ければ全然いきます✨

ぽてと

悪阻とかで辛くなったり、その時期は出血とかの可能性もあったりなので、私ならあまり遠くには行きたくないなと思ってしまいます😭
新幹線で1時間程度で戻ってこれるならまだ良いかもですが、飛行機となると心配だな…と😂
ちなみに私は妊娠前から決まってた私の両親との日帰り旅行(車で片道2時間半程度の距離)に妊娠6週で行きました…
その時母には事前に伝えていて、まだ悪阻が始まる前だったので体調面は良かったですが、まだ不安定な時期だったので色々不安で気が気でなかったです💦

えと

自己責任で良いと思います🙆‍♀️