家族・旦那 旦那のDVで離婚調停中なのですが離婚を切り出す少し前に他の異性に目移… 旦那のDVで離婚調停中なのですが 離婚を切り出す少し前に他の異性に目移りしてしまいました。もちろん離婚の原因は全くこの人ではありませんが 何故か罪悪感がすごくって。 ときめいたらだめって思ってても気になってしまって 相手も私のことかなり好き。ていう状態でした。 もちろん一線は超えてませんが 気持ちが揺らいだのが罪悪感でいっぱいです。 こんな経験されたことある方っておられますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 旦那 離婚調停 はにー(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も離婚調停中にはもういました! 離婚原因も元旦那だったので罪悪感は全くありませんでした笑 調停中とはいえ不利になることがあると困るのでお付き合いを始めたのは調停が成立してからでした。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント