義母が最近またどんどん無理になってきてます😭話すと、だいたいマウント…
義母が最近またどんどん無理になってきてます😭
話すと、だいたいマウントとりたいか、こうなるでーとか自分の事は棚に上げていろいろ決めつけてきます
息子にも、孫というより自分の息子と勘違いしてる?っていう扱いするのが本当嫌です🤢細かい事いろいろ言うので、息子も義母が嫌いです💦
でも、息子は義父には懐いていて、会いたがるので、必然的に義母に合わないといけません😭😭😭
旦那に相談して、そう言う所やめてって伝えてもらっても、こういう性格やで治らんねんと言われて終わりです
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

えみりあ
分かります!!実母が正にそれで同居だから地獄だしイライラストレス溜まってて別居したいです😂わがままや不満な時の奇声が他の子より酷いので将来犯罪者なんるじゃない?目つき怖〜とか暴力女になるねとかずっと決めつけるから気分悪いです...。指摘しても逆ギレされます。
私の方が育児経験あるから分かるとかドヤるし!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当イライラしますよね😭
うちは同居ではないのですが、家が近くて週一で会ってて、それすらもいやです😭😭😭
えみりささんもできるなら別居しちゃいましょう!そんな事言われたらめちゃくちゃ嫌ですよね😭