コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科の受診がまだなら相談されてみてはどうでしょうか?漢方は効果が出るまで少し時間がかかりますが、ホルモン剤なら短期間で効果が期待できるかもしれませんよ。
私も前にPMS(PMDD)で通いました。
はじめてのママリ🔰
婦人科の受診がまだなら相談されてみてはどうでしょうか?漢方は効果が出るまで少し時間がかかりますが、ホルモン剤なら短期間で効果が期待できるかもしれませんよ。
私も前にPMS(PMDD)で通いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDかなぁと思ってます。4歳の息子です。 前からじっとできないなと思っていて、3歳頃から少しマシになりました。少しですが😇 じっとしててね、暴れないでっていう時ほど動き回ります… (市役所で書類を書いてる時や、…
出産報告の返信にもやっとしました 友人に出産報告をしたら、「早いね…」と一言だけ言われました😅 年子で出産をしたので確かに早いとは思いますが、年子出産はそんなに引かれるようなことなんでしょうか? おめでとう…
7ヶ月の👶🏻が2日うんち出てなくて 浣腸したら硬くて出したいのに出せなくて号泣。 ほんの少しでて落ち着いても また次の出したいで出なくて号泣。 おしりも切れちゃって、辛すぎるから いまから夜間救急。 私がパニック障…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
どのような治療をされました?
メンタルが本当にグラグラになるので、PMDDなのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
私は漢方で治療しました。
治療前は血液検査で、更年期に近い数値が出ていたのが数ヵ月漢方飲んで落ち着いたみたいです。
ただ漢方は効果が出るまで少し時間がかかるのでピルなどオススメされるかもしれません。
個人的には市販の命の母ホワイトや他の物も飲まないよりは効果を感じましたが漢方は病院で処方してもらう方が安いと思います。