※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイキのエアマックスココ持っている方いますか?着脱しやすいでしょうか…

ナイキのエアマックスココ持っている方いますか?
着脱しやすいでしょうか🥺?

子供とお出かけするときに履けるサンダルを探していて、エアマックスココは歩きやすいと聞いたので気になっています。

履き心地なども教えていただけたら嬉しいです!

コメント

HA🦕

ココ履いてますが、最高です!
お出かけしても足が疲れないし、着脱も簡単なので保育園の送迎もココで行ってます✌️

はじめてのママリ🔰

着脱しやすいですよ!
そのまま履いて踵にベルトを引っかけるだけなので、しゃがむ必要はないです🙌
履き心地も、涼しいスニーカーって感じで歩きやすいと思います!

ママリ

着脱も履き心地もわたしは好きです😊ただわたしの場合はココの高さでも足がたまにグキっとなっちゃうので、子ども産まれてからは履いてないです🥲

Ami

着脱しやすいですし、クッションがあって履き心地もいいです🥺
旅行の時にココとアディダスのスニーカー両方持ってったんですが一日目にココ履いて2日目にスニーカー履くとぺったんこすぎて疲れました😂

はじめてのママリ🔰

ココいいです!
ただ、私は厚底に慣れていなかったので、走ったりすると足首グキッとなる時あります😂