ファッション・コスメ ヘアアイロンする前に付けたらオススメなオイルなどありますか?🥺 ヘアアイロンする前に付けたらオススメなオイルなどありますか?🥺 最終更新:7月14日 お気に入り オススメ オイル ヘア こっこママ🌺(6歳, 16歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 リファのロックオイルのライトを使ってます☺️香りも悪くないです✨ ライトしか使ったことないですが、軽くワンプッシュでセミロングなら十分で、程よくしっとりで気に入ってます✨ 7月14日 こっこママ🌺 ドラッグストアでも置いてますか? おいくら位ですか?🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 ドラストでは見たことないんですが、ロフトとか東急ハンズとかならあるかもです!私は通販で買いました! 通販だと2600円前後のようです✨ 中々終わらないのでコスパは良いです! 7月14日 こっこママ🌺 ありがとうございます! 見てみますね💕︎ 7月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
ドラッグストアでも置いてますか?
おいくら位ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ドラストでは見たことないんですが、ロフトとか東急ハンズとかならあるかもです!私は通販で買いました!
通販だと2600円前後のようです✨
中々終わらないのでコスパは良いです!
こっこママ🌺
ありがとうございます!
見てみますね💕︎