その他の疑問 映画国宝って嘔吐シーンはありますか?見たいのですが、嘔吐恐怖症のため… 映画国宝って嘔吐シーンはありますか?? 見たいのですが、嘔吐恐怖症のため教えてくださると嬉しいです😭 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 映画 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐はないですが、吐血はあります! 7月14日 退会ユーザー でも一瞬カッてなるだけだし、そんな不快な感じではないんじゃないかな…?と思います! 7月14日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます! すごく助かりました🙇♀️ 安心して見に行けそうです😌 7月14日 退会ユーザー 映画みて感動して、原作読んで2回目も観に行きました!笑 ぜひ映画館でみてください✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でも一瞬カッてなるだけだし、そんな不快な感じではないんじゃないかな…?と思います!
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます!
すごく助かりました🙇♀️
安心して見に行けそうです😌
退会ユーザー
映画みて感動して、原作読んで2回目も観に行きました!笑
ぜひ映画館でみてください✨