木曜日発熱でヘルパンギーナでした土曜日には解熱して今見たら喉の水疱…
木曜日発熱でヘルパンギーナでした
土曜日には解熱して今見たら喉の水疱もなくなってます
今日昼から一時預かりを予約しているのですが、登園させてもいいでしょうか🤔
- ままり(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

さな
食欲がありいつも通りなら熱下がってれば大丈夫だと思いますよー!

木曜日発熱でヘルパンギーナでした
土曜日には解熱して今見たら喉の水疱もなくなってます
今日昼から一時預かりを予約しているのですが、登園させてもいいでしょうか🤔

さな
食欲がありいつも通りなら熱下がってれば大丈夫だと思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問

子ども2人連れて買い物大変じゃないですか?😭 2歳と0歳の子がいます。 下の子はまだ抱っこ紐ですが、2歳がとにかく大変すぎます💦 何回か一緒にスーパーに行ったことはありますが、 お店の物を触らないか、駐車場で他の…

なんかここ最近 平日のショッピングモールや遊び場で小学生くらいの大きな子よく見かけるのですが、学級閉鎖だからですかね? いくら元気でも学級閉鎖してるのに遊び場に行くのってありなの…?

夜のオムツについてです!! いつも普通のPampersのオムツを履かせて寝かせてました。 ですが、横向いて💧するのか漏れることが何回かあり、サイズが小さくなったのか?と思いLサイズを使用してましたが、XLサイズを使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!今元気にバナナを頬張ってるので行かせようと思います!
ちなみに下の子が昨日から発熱したのですが、伝えた方がいいですよね🥲、、、?
さな
熱高いですか?😢
別に言わなくてもと思いますが(^◇^;)