木曜日発熱でヘルパンギーナでした土曜日には解熱して今見たら喉の水疱…
木曜日発熱でヘルパンギーナでした
土曜日には解熱して今見たら喉の水疱もなくなってます
今日昼から一時預かりを予約しているのですが、登園させてもいいでしょうか🤔
- ままり(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
食欲がありいつも通りなら熱下がってれば大丈夫だと思いますよー!
木曜日発熱でヘルパンギーナでした
土曜日には解熱して今見たら喉の水疱もなくなってます
今日昼から一時預かりを予約しているのですが、登園させてもいいでしょうか🤔
退会ユーザー
食欲がありいつも通りなら熱下がってれば大丈夫だと思いますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の食事について。納豆ご飯におかずを混ぜるのはあり??テレビを見ながらの食事はOK??長文になります🙇🏻♀️ 元々少食で食事に興味がなく、離乳食時期から苦戦していました。最近では同じメニューの繰り返しで、…
子供にイライラして暴言を吐いてしまいます。 今日は上の子が出かけたいと言い出し、下の子がまだ小さいのが理由で出かけられないと話しても聞いてくれなくて、うるせぇ、めんどくせぇ、下の子産んでごめんねと言ってし…
生後2ヶ月の寝床について 今さっき目の前でウニョウニョと動き、高さ5センチの布団からはみでて、高さがあるためうつ伏せに近い状態になりました。 まだ寝返りもできないため心配なのですが何か対策やアドバイスをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!今元気にバナナを頬張ってるので行かせようと思います!
ちなみに下の子が昨日から発熱したのですが、伝えた方がいいですよね🥲、、、?
退会ユーザー
熱高いですか?😢
別に言わなくてもと思いますが(^◇^;)