妊活 産後10ヶ月です!生理週数が落ち着かなくて遅れてるだけかもしれないんで… 産後10ヶ月です!!生理週数が落ち着かなくて遅れてるだけかもしれないんですけど、前回の生理終わって妊娠可能期間に旦那と仲良しをしました‥今回の生理予定日から明日で1週間経ちます‥この場合陽性の可能性ってありますか?ただ排卵日がいつなのか正確なのは分からないです‥ 携帯に入ってるヘルスケアで生理の把握をしてるだけなので💦同じような方いたら教えて下さい 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 陽性 Ami(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ラティ 可能性として無くはないのではないでしょうか?🙄 私も体質的に生理不順で 生理が遅れることは多々ありますが、心当たりがあれば検査してました🙌 8時間前 Ami そうですよね💦 一応心当たりはあるのでこのまま生理が来なければ一度検査してみようと思います!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
そうですよね💦
一応心当たりはあるのでこのまま生理が来なければ一度検査してみようと思います!!