雑談・つぶやき 夏のボーナスが50万円だと少なく感じ、物価上昇に対して診療報酬の引き上げを求めています。看護師を辞めたい気持ちもあります。 夏のボーナス額面50万なんてママリ見てるからかショボく感じるわ・・・てか世の中値上げ値上げなんだから診療報酬上げろよ。看護師やめたーい😭 最終更新:7月14日 お気に入り ボーナス 看護師 診療報酬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 医療職なんて ボーナス2ヶ月✕2回貰えたらいいですよね😓 最近ボーナスカットで医療職の方がストライキしているニュースばっかり見るので悲しくなります😭(今働いてません) 7月14日 ママリ うちの病院は1年で満額4.5ヶ月なんですけど満額なんてほぼ出ないです。そうですね、、だいたい1年通して4ヶ月出ればいいです。 てか満額とか決めんなー!とも思う。笑 仕事は増えるのに現状維持で精一杯な医療現場、、いっそ病院潰れまくってみんな困ればいいとまで思う時があります。笑 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの病院は1年で満額4.5ヶ月なんですけど満額なんてほぼ出ないです。そうですね、、だいたい1年通して4ヶ月出ればいいです。
てか満額とか決めんなー!とも思う。笑
仕事は増えるのに現状維持で精一杯な医療現場、、いっそ病院潰れまくってみんな困ればいいとまで思う時があります。笑