コメント
はじめてのママリ🔰
医療職なんて
ボーナス2ヶ月✕2回貰えたらいいですよね😓
最近ボーナスカットで医療職の方がストライキしているニュースばっかり見るので悲しくなります😭(今働いてません)
はじめてのママリ🔰
医療職なんて
ボーナス2ヶ月✕2回貰えたらいいですよね😓
最近ボーナスカットで医療職の方がストライキしているニュースばっかり見るので悲しくなります😭(今働いてません)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日息子は両思いの女の子とバレンタインデート きっと、チョコをもらうのだろう😌 今朝、私がパートに出勤する際 「バレンタイン、楽しんでおいで キチンと彼女をエスコートして帰りはお家まで送ってあげなさいね」と…
ほんんんんんんんっとに薬を飲まない6歳児!!!! 過去の質問をご覧いただくとお分かりかと思いますが、元々吐きぐせのある年長女児です。最近吐きぐせは治まりつつあり、ホッとしているのですが。 まぁとにかく薬を飲…
夕方って何時ですかね?😂 今屋根の修理と外壁塗装で見てもらってる塗装屋さんが、今日近くにくるから夕方顔見せによります!とのことなんですが、時間が読めなくて😂 見積もりや契約ではないので、現状報告でふらっと立ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
うちの病院は1年で満額4.5ヶ月なんですけど満額なんてほぼ出ないです。そうですね、、だいたい1年通して4ヶ月出ればいいです。
てか満額とか決めんなー!とも思う。笑
仕事は増えるのに現状維持で精一杯な医療現場、、いっそ病院潰れまくってみんな困ればいいとまで思う時があります。笑