※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

近所のお肉屋さんで金曜日に鶏もも肉のからあげが100g100円で販売されていますが、この価格は安いでしょうか。

近所の昔からあるお肉屋さんで、毎週金曜日は鶏もも肉のからあげが100g100円になります👀🤍

しかも普段は100g138円で売られてる国産鶏肉が金曜日はからあげになってしかもこの値段で…🥰

安いですかね?🥰✨

コメント

はじめてのママリ🔰

安いと思います!
今日鶏もも買いましたが、100g122円(税抜)でした😭
前は100円切って売っていたスーパーだったのに、、😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり安いですよね!🥰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

鶏もも唐揚げって1個で100円とか200円しません?😱

安いと思います!!そのままおかず行き!鶏もも買うのと同じ料金なら時短にもなってめっちゃうらやましいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね?!
    しかも、注文してから揚げてくれるので揚げたてなんです🤍

買いですよね🥰

• 5時間前
ゆか

すごく安いと思います!
賞味期限的な問題で、揚げてるのもあるかなと思いますが…買いですね😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お肉屋さんも、期限の関係とかもあって安く提供できてると言ってました👀

でもこの前買いに行ったら、ちょっと時間もらう〜!と言われて、138円のショーケースから鶏肉出して味付け→揚げてたので、余計に特に感じました🤣🤍

• 5時間前