コメント
はじめてのママリ🔰
5月上旬で今より来場者が少ない時ですが、スマホでくら寿司アプリから取りました🍣
0時で少しエラーっぽくなったものの、最初の時間帯をとれました✨
今は夏休み分の予約ともあって子連れが多くて余計に難関かもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
私もくら寿司予約取りたいのですが1ヶ月前からの予約ですよね?10月頭に行く予定ですが、その場合だと9月頭から予約ですよね?😵
-
ゆず
EPARKとアプリは30日前からなのでそうですね🥹お互い取れると良いですね😭
- 7月14日
のぞみん
スマホのくら寿司アプリで予約とれました
30日前の0時スタートなので前日の23:50くらいからひたすら関西万博店の予約人数選択で人数入力選択繰り返して更新し続けます(例 実際3人分予約なら3人と2人の選択を交互に繰り返す)
0時過ぎてから戻るボタン押してしまうと回線混んでいるのでエラーで繋がらなくなります
だいたい0時丁度ではなくて0:10くらいになるとたまに時間選択画面に変わってそこから時間予約画面に切り替わります
時間選択も迷っているとどんどん埋まってErrorになるので駄目もとで次から次に押しまくることです
この方法で主人と私2人でスマホのくら寿司アプリからチャレンジして2人とも時間選択画面まではつながりました
最終的に0:15頃に主人のスマホで14:50の予約取れ、私のスマホは0:30くらいまで時間選択繰り返しましたがError続きで取れませんでした
予約当日前にアプリ操作のシミュレーションしました(前日の夜)
YouTubeで予約方法の動画アップしてる方いるので参考にしました
-
ゆず
やはりアプリは0時11分に動きますよね!?!?ずっとシミュレーションしていて謎でした😂動画みてみます!
詳しく教えていただいてありがとうございます😭とても参考になりました☺️頑張ります💪- 7月19日
ゆず
すごいですね🥹日付が◯になっていても時間は×になっていることが多いです💦たまにキャンセルが出て空きますが、秒で取られます。10月も閉会前だから混みそうですね😭
ありがとうございました❣️