コメント

よこ
埼玉だったら川越や鉄道博物館、メッツァビレッジ、深谷アウトレット(ガリガリ君や深谷テラス)なんかもオススメです★
レイクタウンに車で行かれるならアウトレットの駐車場が出庫しやすいかもです(土日祝)
よこ
埼玉だったら川越や鉄道博物館、メッツァビレッジ、深谷アウトレット(ガリガリ君や深谷テラス)なんかもオススメです★
レイクタウンに車で行かれるならアウトレットの駐車場が出庫しやすいかもです(土日祝)
「旅行」に関する質問
よく義実家に行く旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那は義実家は月2ぐらいで行ったり、義両親とどこかで外食の約束してたりしてきます。 先月も旅行のお土産渡すのも次の週会う約束あるのに、旅行から帰ってすぐ義実…
旅行の時のミルクってどうしてますか? お湯とか哺乳瓶洗いとか(もう消毒はしてない) 1日目は家から水筒でお湯もっていったら2日目は軽く濯いで宿泊先のポットで沸かしたやつ入れるのが正解ですか? 哺乳瓶は多めに用意…
ヘアカラーしたい欲が減っちゃいました🥹 白髪隠しのため以外でヘアカラーしてる方、何のためにカラーしてますか? 自分の気分を上げるため? 流行りに乗っかりたいため? 特に意味はないけどなんとなく? 私は現在専業主…
お出かけ人気の質問ランキング
はな❁⃘
回答ありがとうございます😊知らないところばかりでしたので参考にさせて頂きます🥰鉄道博物館は子供が好きそうなので行ってみたいです🥺✨
よこ
鉄道博物館は大人も楽しいのでオススメです😊
人気の体験付きチケットがあるので活用されると良いと思います★
当日抽選は本当、運なのでハズレて体験出来ない可能性高いので💦
東北新幹線も沢山見れますよ♪
はな❁⃘
体験付きチケットいいですね‼️😆✨
是非事前にチェックさせて頂きます😌✨
また、レイクタウンの駐車場についてもありがとうございます🥺
アウトレットの所が1番停められやすそうですかね?☺️広いイオンなので絶対混んでますよね💦祝日に伺う予定なので...😂
新幹線も私は間近では見たことがないので楽しみです〜🥺❤️