※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな❁⃘
お出かけ

8月に2泊3日で新潟から埼玉に旅行に行こうと思っています✨泊まる場所は…

8月に2泊3日で新潟から埼玉に旅行に行こうと思っています✨
泊まる場所は大宮あたりを予定しています🗓

とりあえずレイクタウンと東武動物公園、コアラがいる(動物園)、むさしの村あたりは考えているのですが他にショッピング👜観光何でもオススメの場所ありましたら教えてください🙏

子供は小学生です🏫

コメント

よこ

埼玉だったら川越や鉄道博物館、メッツァビレッジ、深谷アウトレット(ガリガリ君や深谷テラス)なんかもオススメです★
レイクタウンに車で行かれるならアウトレットの駐車場が出庫しやすいかもです(土日祝)

• はな❁⃘

はな❁⃘

回答ありがとうございます😊知らないところばかりでしたので参考にさせて頂きます🥰鉄道博物館は子供が好きそうなので行ってみたいです🥺✨

• 1時間前
  • よこ

よこ

鉄道博物館は大人も楽しいのでオススメです😊
    人気の体験付きチケットがあるので活用されると良いと思います★
    当日抽選は本当、運なのでハズレて体験出来ない可能性高いので💦
    東北新幹線も沢山見れますよ♪

• 1時間前
  • はな❁⃘

はな❁⃘

体験付きチケットいいですね‼️😆✨
    是非事前にチェックさせて頂きます😌✨
    また、レイクタウンの駐車場についてもありがとうございます🥺
    アウトレットの所が1番停められやすそうですかね?☺️広いイオンなので絶対混んでますよね💦祝日に伺う予定なので...😂

新幹線も私は間近では見たことがないので楽しみです〜🥺❤️

• 25分前