コメント

よこ
埼玉だったら川越や鉄道博物館、メッツァビレッジ、深谷アウトレット(ガリガリ君や深谷テラス)なんかもオススメです★
レイクタウンに車で行かれるならアウトレットの駐車場が出庫しやすいかもです(土日祝)

ママリ
コアラがいるほうは高坂ですかね?
めちゃくちゃ暑いのと山登りなので夏場はおすすめしないです🥹
森林公園の水遊びや(西口)
サイボク、西武遊園地、川の博物館
見てみてください〜
-
はな❁⃘
コメントありがとうございます😊✨
コアラの所...場所が詳しく分からないのですが生で見たことがないので行ってみようと思ったのですが山登りなんですね‼️😭それは無理ですね😂💦
おすすめの場所ありがとうございます🥺❤️
川の博物館✨涼しそうでいいですね😌‼️
東武動物公園は予定しているのですが西武遊園地というのもあるんですね、遊ぶところがたくさんですね✨
調べてみます‼️
ありがとうございます✨- 7月15日
はな❁⃘
回答ありがとうございます😊知らないところばかりでしたので参考にさせて頂きます🥰鉄道博物館は子供が好きそうなので行ってみたいです🥺✨
よこ
鉄道博物館は大人も楽しいのでオススメです😊
人気の体験付きチケットがあるので活用されると良いと思います★
当日抽選は本当、運なのでハズレて体験出来ない可能性高いので💦
東北新幹線も沢山見れますよ♪
はな❁⃘
体験付きチケットいいですね‼️😆✨
是非事前にチェックさせて頂きます😌✨
また、レイクタウンの駐車場についてもありがとうございます🥺
アウトレットの所が1番停められやすそうですかね?☺️広いイオンなので絶対混んでますよね💦祝日に伺う予定なので...😂
新幹線も私は間近では見たことがないので楽しみです〜🥺❤️
よこ
鉄道博物館、是非みなさんで楽しんでください😇
はやぶさやこまちが通る時間も掲示されてるので子供達はガラス越しに喜んで見てるのが微笑ましいです★
レイクタウンは土日祝は周辺渋滞が激しいのでお気をつけて💦
アウトレットに停めておくとmori、kazeから渡りやすいと思います★
イベントがそれぞれイオンモールアプリで見れるので夏休みだと色々してると思いますよ😇